Concombre à la grecque
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 gousse d'ail
- basilic ou estragon ou menthe (congélés si hors saison)
- 1 fromage blanc ou yaourt (même 0%)
- poivre
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver et peler les concombres, les couper en deux.
- 2 "Eplucher" les concombres façon "tagliatelles" jusqu'à l'apparition des graines.
- 3 Faire dégorger au gros sel (minimum 1 heure), puis rincer et égoutter.
- 4 Mélanger au fromage blanc (ou yaourt) l'ail écrasé et l'herbe aromatique choisie (le basilic à ma préférence).
- 5 Mettre au frais quelques heures.
-
Pour finir
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