Sans les images

Gâteau moelleux à la crème de marrons

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Gâteau moelleux à la crème de marrons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de crème de marrons, de préférence de marque Faugier (la meilleure à mon avis)
  • 3 œufs
  • 60 g de beurre fondu
  • Quelques amandes grillées

Préparation Gâteau moelleux à la crème de marrons

  1. 1Mélanger au fouet la crème de marrons, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu
  2. 2Ajouter délicatement les blancs battus en neige.
  3. 3Mettre dans un moule (en silicone ou non) et placer : - au micro-ondes en combiné 350 w + 175° pendant 12 minutes - ou au four à 180° pendant 20 minutes
  4. Pour finir

    Servir directement dans le plat de cuisson, après l'avoir décoré de quelques amandes grillées.