Fondants à la crème de marrons, crème de caramel au beurre salé et éclats de marrons glacés
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Crème de marrons et crème de caramel au beurre salé un mariage de saveurs réussi.
Ingrédients
- 500 g de crème de marrons
- 3 oeufs
- 50 g de Maïzéna
- 120 g de beurre
- crème de caramel au beurre salé
- Éclats de marrons glacés
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Pendant ce temps ajoutez les oeufs un à un dans la crème de marron. Ajoutez la maïzena, mélangez terminez par le beurre fondu.
-
2
Versez la pâte dans des moules individuels et mettez à cuire environ 20 minutes selon votre four, j’ai utilisé des moules empreintes St-Honoré de chez Demarle (une plaque complète de 8 et une plaque complète des minis).
-
3
Laissez refroidir avant de démouler. Faites ramollir au bain-marie la crème de caramel et déposez une cuillère à soupe dans chaque empreinte et pour les petites 1 cuillère à café. Parsemez d’éclats de marrons glacés. Un pur délice.
-
4
Vous pouvez tout à fait utiliser un moule à génoise et nappez de crème caramel une fois le gâteau démoulé. Dans ce cas le temps de cuisson sera un plus long environ 30 min selon votre four.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
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