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Sauce Caramel au beurre salé

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Sauce Caramel au beurre salé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de Crème Fraiche Epaisse Paysan Breton
  • 180 g de sucre
  • 100 g de Beurre Moulé aux Cristaux de Sel de Guérande Paysan Breton
  • 5 cuillères à soupe d’eau

Préparation Sauce Caramel au beurre salé

  1. 1Dans une casserole, faites chauffer l’eau et le sucre, à feu vif, jusqu’à ce qu’ils colorent
  2. 2Hors du feu, incorporez très doucement la Crème Fraîche Epaisse à l’aide d’un fouet.
  3. 3Remettez la casserole sur feu doux et incorporez le Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande coupé en morceaux.
  4. 4Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange bien onctueux. Servez chaud ou tiède.
  5. Pour finir

    L’astuce de Paysan Breton Ce caramel peut se conserver 2 à 3 jours au frais.