Clafoutis aux abricots et pistaches

Un clafoutis très coloré et bien parfumé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Fouetter les oeufs avec le sucre et la pâte de pistaches. Ajouter la Maïzena, bien mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux. Ajouter le lait petit à petit et bien mélanger.
  3. 3 Laver et couper les abricots en deux.
  4. 4 Beurrer généreusement un moule et y placer les abricots. Verser la préparation par dessus.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !