Clafoutis aux abricots et pistaches
Un clafoutis très coloré et bien parfumé !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Fouetter les oeufs avec le sucre et la pâte de pistaches. Ajouter la Maïzena, bien mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux. Ajouter le lait petit à petit et bien mélanger.
- 3 Laver et couper les abricots en deux.
- 4 Beurrer généreusement un moule et y placer les abricots. Verser la préparation par dessus.
- 
            
                    Pour finir Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
