Clafoutis aux abricots rapide : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte. Dans une jatte, mélanger les oeufs avec le sucre en poudre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter la farine tamisée et le lait.
- 3 Disposer les abricots coupés en deux et dénoyautés dans le fond d'un moule à manquer.
- 4 Couvrir les abricots de la préparation. Ajouter une pincée de cannelle et parsemer le dessus de cassonade.
-
Pour finirEnfourner pendant 30 minutes à 220°C (thermostat 7). Le dessus du clafoutis doit être bien doré. Parsemer d'amandes effilées.
Avez-vous aimé cette recette ?