Clafoutis de noisettes aux brugnons et abricots

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Épluchez les brugnons. Coupez tous les fruits en petit morceaux.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre roux. Ajoutez la farine et la poudre de noisette. Ajoutez ensuite la crème et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  4. 4 Saupoudrez des mini moules de sucre roux. Déposez les fruits dans le fond des moules et versez la pâte par dessus.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !