Clafoutis de noisettes aux brugnons et abricots
Imprimer
Ingrédients
- 2 brugnons
- 3 abricots
- 2 oeufs
- 60 g de sucre roux
- 30 g de farine
- 40 g de noisettes en poudre
- 5 cl de crème épaisse
- 150 ml de lait
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°.
- 2 Épluchez les brugnons. Coupez tous les fruits en petit morceaux.
- 3 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre roux. Ajoutez la farine et la poudre de noisette. Ajoutez ensuite la crème et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.
- 4 Saupoudrez des mini moules de sucre roux. Déposez les fruits dans le fond des moules et versez la pâte par dessus.
-
Pour finirEnfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?