Clafoutis de noisettes aux brugnons et abricots

Clafoutis brugnons et abricots

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Épluchez les brugnons. Coupez tous les fruits en petit morceaux.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre roux. Ajoutez la farine et la poudre de noisette. Ajoutez ensuite la crème et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  4. 4 Saupoudrez des mini moules de sucre roux. Déposez les fruits dans le fond des moules et versez la pâte par dessus.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette