Gaufres ultra moelleuses

3.5 / 5  basé sur 17 avis
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Voici une recette de gaufres légères et moelleuses, j'ai eu beau en essayer d'autres, c'est toujours celle-ci qui fait l'unanimité. Alors je m'incline et vous livre cette recette, en espérant qu'elle rencontre pour vous le même succès ! N'hésitez pas à faire un tour sur mon blog : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Tamisez la farine dans un grand saladier. Faites-y un puits.
  2. 2 Versez les jaunes d’œufs et l’huile au milieu de la farine. Commencez à mélanger et ajoutez le lait petit à petit dès que la pâte commence à être trop difficile à mélanger.
  3. 3 Lorsque tout le lait est incorporé, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le sel et le rhum.
  4. 4 Montez les blancs en neige. Pour les incorporer, commencez à ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de blanc en neige au fouet pour détendre la pâte puis ajoutez le reste très délicatement à l’aide d’une spatule.
  5. Pour finir
    Laissez reposer ½ heure au frais. Faites cuire les gaufres dans votre gaufrier.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Cynthia -  6 janvier 2022
Très bien

J'ai adoré juste dommage j'ai pu en faire seulement 6

Signaler Mamoune - 19 avril 2021
Médiocre

pas de goût, plutôt élastiques. Je ne recommande vraiment pas cette recette

Signaler LadyLoki - 23 octobre 2020
Excellent

Très moelleuse, un peu élastique, ça plaît mais j'aurais aimé que elle sois moins élastique comme y remédier ?

Signaler Esmy - 24 avril 2020
Excellent

Trop bon

Signaler Loane - 21 avril 2019
Médiocre

Que 4 perssonne et pas de levure très dessus je ne la vous conseille pas

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