Dos d'églefin, citron confit, coriandre et chorizo

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Une façon d’accommoder le poisson qui change un peu. Faites attention à choisir un chorizo doux, afin que le goût ne masque pas celui du poisson. J’ai servi ces dos d’églefin avec des cocos de Paimpol, mais vous pouvez tout simplement les accompagner de riz blanc. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Rincez le citron confit, et hachez-le finement.
  2. 2 Lavez, séchez et ciselez la coriandre. Assemblez les deux dans un bol, avec l’huile d’olive et le poivre. N’ajoutez pas de sel, le citron confit en contient déjà beaucoup. Réservez.
  3. 3 Ôtez la peau du chorizo, et découpez-le en petits dés.
  4. 4 Passez les dos d’églefin rapidement sous l’eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant, et posez-les dans un plat.
  5. 5 Étalez sur le dessus la préparation à base de citron confit et de coriandre. Enfin, parsemez de dés de chorizo.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 10 à 12 minutes selon l’épaisseur des morceaux de poisson, et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler fab - 27 janvier 2015
Excellent

Excellent,facile et rapide à préparer
J'ai remplacé le chorizo par quelques lardons fumés et accompagné de julienne de légumes parfumé au gingembre