Petits moelleux aux pommes et raisins secs

Moelleux léger parfumé à souhait !

CathPock

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez vos pommes et coupez-les en petits carrés (gardez juste ½ tranche pour chaque gâteau).
  2. 2 Mélangez votre levure dans le lait et fouettez (attention ça va monter).
  3. 3 Dans un saladier battez vos œufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez ensuite la farine.
  4. 4 Faites fondre votre beurre et rajoutez-le à la préparation, mélangez bien puis ajoutez le lait.
  5. 5 Ajoutez vos dés de pommes et les raisins.
  6. 6 Mettez dans des caissettes ou votre moule, placez votre demie tranche de pomme et parsemez d'amandes effilées.
  7. Pour finir
    Enfournez à four chaud 200 ° pendant 20 mn. Laissez refroidir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !