Bouchées de carpaccio à l’italienne

4 / 5  basé sur 14 avis

Une recette proposée par Charal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la crème de vinaigre balsamique avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  2. 2 Ajouter les billes de mozzarella dans cette préparation et mélanger.
  3. Pour finir
    Enrouler ensuite une tranche de carpaccio autour de chaque bille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Brigitte - 23 août 2015
Bien

Merci pour cette recette. Je suis un peu déçue du résultat car malgré une longue macération des billes de mozzarella dans la crème de balsamique c'est resté fade.

Signaler nadege_b55 -  6 octobre 2014
Excellent

Recette tellement simple qu'on se demande pourquoi elle n'est pas sortie de notre esprit avant !
En tapas ou en salade , très frai. Parfait ! Merci

Signaler Antonio  - 23 mars 2017
Très bien

Signaler Aur - 18 mars 2017
Très bien

Très bon , j'ai ajouté du basilic frais, très sympa à l'apéro

Signaler ericp712 -  2 janvier 2015
Très bien

très bon. J'ai rajouté du basilic frais à la marinade