Bouchées de carpaccio à l’italienne

4 / 5  basé sur 14 avis
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Une recette proposée par Charal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la crème de vinaigre balsamique avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  2. 2 Ajouter les billes de mozzarella dans cette préparation et mélanger.
  3. Pour finir
    Enrouler ensuite une tranche de carpaccio autour de chaque bille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Brigitte - 23 août 2015
Bien

Merci pour cette recette. Je suis un peu déçue du résultat car malgré une longue macération des billes de mozzarella dans la crème de balsamique c'est resté fade.

Signaler nadege_b55 -  6 octobre 2014
Excellent

Recette tellement simple qu'on se demande pourquoi elle n'est pas sortie de notre esprit avant !
En tapas ou en salade , très frai. Parfait ! Merci

Signaler Xristelle - 23 mars 2017
Bien

Super pour un apéro d'été... A tester dès les beaux jours

Signaler Philom - 23 mars 2017
Bien

Super!!!! J'adore

Signaler Sergine - 23 mars 2017
Bien

Je vais essayé cette recette merci

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