Cabillaud à l'estragon et au citron

Saviez-vous que le cabillaud et la morue sont le même poisson ? Le cabillaud comporte plus de 18% de protéines. L'estragon a des vertus apéritives, diurétiques et digestives, intéressant n'est-ce pas ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Presser le citron. Réserver.
  2. 2 Prélevez le zeste et le couper très fin. Réserver.
  3. 3 Placez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer.
  4. 4 Versez le jus de citron par dessus.
  5. 5 Versez le demi verre de lait d'amandes.
  6. 6 Répartir le zeste par dessus.
  7. 7 Émincez l'échalote et la répartir sur le poisson.
  8. 8 Coupez l'estragon et en mettre sur le poisson.
  9. 9 Enfournez pour 25 min à 180°.
  10. Pour finir
    Au moment de servir, versez de l'huile d'olive sur chaque tranche de poisson.

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