Cabillaud à l'estragon et au citron
10 mn
Facile
200 kcal
Saviez-vous que le cabillaud et la morue sont le même poisson ? Le cabillaud comporte plus de 18% de protéines. L'estragon a des vertus apéritives, diurétiques et digestives, intéressant n'est-ce pas ? Cette recette raffinée marie les saveurs délicates du cabillaud à la fraîcheur du citron et aux notes aromatiques de l'estragon pour un plat léger qui vous transportera sur les rives de la Méditerranée. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
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Cabillaud 4 pavés
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Echalote 1 unité
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Jus d'un citron
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Zeste d'un citron
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Estragon
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Lait d'amande 1/2 verre
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Presser le citron. Réserver.
- 2 Prélevez le zeste et le couper très fin. Réserver.
- 3 Placez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer.
- 4 Versez le jus de citron par dessus.
- 5 Versez le demi verre de lait d'amandes.
- 6 Répartir le zeste par dessus.
- 7 Émincez l'échalote et la répartir sur le poisson.
- 8 Coupez l'estragon et en mettre sur le poisson.
- 9 Enfournez pour 25 min à 180°.
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Pour finirAu moment de servir, versez de l'huile d'olive sur chaque tranche de poisson.
C'est terminé
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