Cabillaud à l'estragon et au citron

10 mn
Facile
200 kcal

Saviez-vous que le cabillaud et la morue sont le même poisson ? Le cabillaud comporte plus de 18% de protéines. L'estragon a des vertus apéritives, diurétiques et digestives, intéressant n'est-ce pas ? Cette recette raffinée marie les saveurs délicates du cabillaud à la fraîcheur du citron et aux notes aromatiques de l'estragon pour un plat léger qui vous transportera sur les rives de la Méditerranée.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personnes
  • Cabillaud

    Cabillaud 4 pavés

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Jus d'un citron

    Jus d'un citron

  • Zeste d'un citron

    Zeste d'un citron

  • Estragon

    Estragon

  • Lait d'amande

    Lait d'amande 1/2 verre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Presser le citron. Réserver.
  2. 2 Prélevez le zeste et le couper très fin. Réserver.
  3. 3 Placez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer.
  4. 4 Versez le jus de citron par dessus.
  5. 5 Versez le demi verre de lait d'amandes.
  6. 6 Répartir le zeste par dessus.
  7. 7 Émincez l'échalote et la répartir sur le poisson.
  8. 8 Coupez l'estragon et en mettre sur le poisson.
  9. 9 Enfournez pour 25 min à 180°.
  10. Pour finir
    Au moment de servir, versez de l'huile d'olive sur chaque tranche de poisson.
C'est terminé
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