Pavés de cabillaud et sa mousseline de chou fleur
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Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 1 petit chou fleur
- 2 pommes de terre
- 1 panais
- 1 blanc de poireau
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 20 cl de lait
- 2 c à soupe d'huile de noisettes
- épices au curcuma
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux (réservez quelques petits bouquets). Faites-les cuire 15 min environ dans une casserole recouverte d'eau avec 1 gousse d'ail et 1 pincée d'épices au curcuma. Mixez avec 10 cl de lait, 2 cuillères à soupe d'huile de noisettes. Maintenez au chaud.
- 2 Ébouillantez les petits bouquets de chou fleur. Égouttez. Coupez 8 lanières fines de panais à l'aide d'un couteau économe. Ébouillantez-les également. Réservez. Coupez très finement le blanc de poireau.
- 3 Dans un papier de cuisson, déposez 1 pavé de cabillaud 1 filet d'huile d'olive, 1 tranche de citron Thym, sel poivre. Fermez la papillote et faites cuire 2 min au four à micro ondes.
- 4 Présentez dans l'assiette le pavé de cabillaud sur un fond de mousseline au chou fleur, roulez 2 lanières de panais, déposez-les dans l'assiette. Recouvrez le poisson d'effilochés de poireau.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog Magg kitchenette.
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