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Côte et jarret de boeuf fermier Aubrac en salad'party !

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Repos 1 h Temps Total 2 h 20 mn
Côte et jarret de boeuf fermier Aubrac en salad'party !

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 morceau de plat de côte Boeuf Fermier Aubrac
  • 1 morceau de jarret Boeuf Fermier Aubrac
  • de la mâche
  • des tomates cerise
  • des rondelles de concombre
  • des dés de fromages frais basilic et ciboulette
  • de la vinaigrette balsamique / huile d'olive
  • 5 carottes
  • 3 Kub Or dégraissé
  • 2 cuillères à café de gros sel
  • 2 cuillères à café de poivre moulue
  • 1 grand volume d'eau

Préparation Côte et jarret de boeuf fermier Aubrac en salad'party !

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    Côte et jarret de boeuf fermier Aubrac en salad'party ! : Etape 1
    Dans une marmite, placez votre grand volume d'eau, ainsi que vos carottes épluchées, rincées et coupées en morceaux. Déposez également vos Kub Or, le gros sel et le poivre moulue. Déposez vos 2 morceaux de viande dans ce bouillon, à froid. Lancez la cuisson pour 1 h à 1 h 15 en gardant un léger bouillonnement en continu.
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    Côte et jarret de boeuf fermier Aubrac en salad'party ! : Etape 2
    A la fin de la cuisson, snackez tous les côtés de votre viande sur une poêle bien chaude. Laissez ensuite vos morceaux refroidir en totalité.
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    Côte et jarret de boeuf fermier Aubrac en salad'party ! : Etape 3
    Préparez vos différents éléments dans plusieurs plats : mâche, concombre, tomates cerise, dés de fromage frais, vinaigrette.
  4. 4Retirez la ficelle de vos morceaux de viande et servez des tranches ou un effiloché de chacune.
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    Côte et jarret de boeuf fermier Aubrac en salad'party ! : Etape 5
    Laissez chacun créer sa salad'party à sa guise... Dégustez !
  6. Pour finir

    Astuces : Ajoutez à votre table : différentes épices, sauces, ou plus d'éléments pour diversifier davantage votre assiette... Filtrez le bouillon pour retirer les "yeux de cuisson" et les carottes, et obtenez un bouillon clair pour vos futures soupes... que vous pourrez agrémenter de vermicelles ! S'il vous reste de la viande, pensez à la réutilisez dans un hachis Parmentier, des fajitas, un gratin de pâtes, etc ....