Jarret de bœuf à l'italienne
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour préparer un jarret de bœuf à l'italienne, vous aurez besoin de jarret de bœuf, bien sûr, et de tomates, oignons, huile d'olive. Ce plat gourmand est facile à préparer et parfait à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Jarret de bœuf 1 kg
-
Tomate 6
-
Oignon 3
-
Paprika 1 c à c
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
-
Eau 10 cl
Préparation
- 1 Épluchez et émincez les oignons. Coupez les tomates en dés. Coupez le jarret en morceaux (ou faites-le couper par votre boucher).
- 2 Faites cuire l’oignon dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes.
- 3 Ajoutez les morceaux de jarret et faites-les dorer de chaque côté.
-
Pour finirAjoutez ensuite les tomates, le paprika, le sel et le poivre et 10 cl d’eau puis faites mijoter pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?