Jarret de bœuf à l'italienne

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Pour préparer un jarret de bœuf à l'italienne, vous aurez besoin de jarret de bœuf, bien sûr, et de tomates, oignons, huile d'olive. Ce plat gourmand est facile à préparer et parfait à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Jarret de bœuf

    Jarret de bœuf 1 kg

  • Tomate

    Tomate 6

  • Oignon

    Oignon 3

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Eau

    Eau 10 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez les oignons. Coupez les tomates en dés. Coupez le jarret en morceaux (ou faites-le couper par votre boucher).
  2. 2 Faites cuire l’oignon dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes.
  3. 3 Ajoutez les morceaux de jarret et faites-les dorer de chaque côté.
  4. Pour finir
    Ajoutez ensuite les tomates, le paprika, le sel et le poivre et 10 cl d’eau puis faites mijoter pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Georges - 5 octobre 2024
Pas mal

Pour le jarret de bœuf 2h30 à 3 h de cuisson minimum sont nécessaires pour obtenir une viande fondante.

Signaler Alphy - 2 septembre 2024
Excellent

Notez cette recette