Jarret de bœuf à l'italienne

20 mn
Facile
100 kcal

Pour préparer un jarret de bœuf à l'italienne, vous aurez besoin de jarret de bœuf, bien sûr, et de tomates, oignons, huile d'olive. Ce plat gourmand est facile à préparer et parfait à partager en famille ou entre amis.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Jarret de bœuf

    Jarret de bœuf 1 kg

  • Tomate

    Tomate 6

  • Oignon

    Oignon 3

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Eau

    Eau 10 cl

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Épluchez et émincez les oignons. Coupez les tomates en dés. Coupez le jarret en morceaux (ou faites-le couper par votre boucher).
  2. 2 Faites cuire l’oignon dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes.
  3. 3 Ajoutez les morceaux de jarret et faites-les dorer de chaque côté.
  4. Pour finir
    Ajoutez ensuite les tomates, le paprika, le sel et le poivre et 10 cl d’eau puis faites mijoter pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Myrtille - 3 septembre 2025
Excellent

Merci pour vos bonnes recettes diverses et très bien expliqué

Signaler Alphy - 2 septembre 2024
Excellent

Signaler Georges - 5 octobre 2024
Pas mal

Pour le jarret de bœuf 2h30 à 3 h de cuisson minimum sont nécessaires pour obtenir une viande fondante.

Notez cette recette