Oeufs cocotte mozzarella, saumon fumé au cumin et menthe
Imprimer
Les œufs cocottes, on les accommode à l'envi. Ici, c'est une version au saumon fumé et à la mozzarella que je vous propose...
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 boule de mozzarella
- 2 belles tranches de saumon fumé
- Fromage râpé
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de menthe moulue
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- Coupez votre mozzarella en 4 tranches (pour 2 cocottes). Déposez dessus la tranche de saumon fumé. Saupoudrez de cumin et de menthe et remettez l'autre tranche de mozzarella. Cassez vos 2 œufs dans la cocotte et recouvrez de fromage râpé. Déposez vos cocottes dans une casserole d'eau (eau à mi-hauteur des cocottes). Faites chauffer l'eau et laissez les cocottes jusqu'à ce que vos œufs soient cuits, 15 mn minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?