Sans les images

Tartelettes crevettes, curry, courgettes

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Tartelettes crevettes, curry, courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillerée à café de fumet de poisson ou de jus des têtes des crevettes pressées
  • 400 g de crevettes roses
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 œuf
  • 1 courgette
  • 2 cuillerées à café de curry
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • poivre

Préparation Tartelettes crevettes, curry, courgettes

  1. 1Préchauffer le four th.7/8 (220°). Couper la courgette en petits dés et la faire revenir dans une poêle avec l'huile. Réserver.
  2. 2Décortiquer les crevettes. Réserver.
  3. 3Mélanger le lait de coco, le fumet (ou le jus des têtes des crevettes pressées), le curry et l'œuf.
  4. 4Dérouler la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réaliser 4 ronds de 12 cm. Les placer avec la feuille de cuisson elle aussi découpée dans les moules à tartelettes. Piquer la pâte avec une fourchette.
  5. 5Disposer sur les fonds de tartes les crevettes coupées et les dés de courgettes puis l'appareil à base de lait de coco.
  6. Pour finir

    Faire cuire dans la partie basse du four environ 15 minutes. Retirer les papiers de cuisson. Déguster chaud ou tiède. Bonne dégustation !