Cookies moelleux chocolat banane vegan

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Ces petites douceurs sont idéales à l'heure du goûter, voire au petit déjeuner, puisqu'elles sont délicieuses et sans sucre ni matières grasses ajoutés, donc parfaites pour le quotidien des grands et des petits gourmands… A la sortie du four, ils seront légèrement croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients. Malaxer à la main.
  2. 2 Former 5 boules
  3. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 185°C pour 20 minutes…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Blabb - 29 février 2020
Excellent

Je commente jamais mais là, rien à redire, c'était très bon! Testés avec du chocolat noir 70%, et une cuillère de purée de noisette en plus, super recette!

Signaler Zozox - 27 juin 2016
Excellent

Excellent! Y a la dose pour les gourmands!

J'ai rajouté un peu de flocon d'avoine (75gr au lieu de 50) pour que ce soit moins gluant.
Je pense que les amoureux de la coco peuvent en rajouter le double pour avoir le goût!
Et pour ma part, pépite de chocolat noir!

TOUT LE MONDE A AIME!

Signaler Cam - 10 juin 2016
Excellent

Recette testée ce jour auprès de mes collègues et le résultat est unanime! Tout le monde a adoré! J'ai juste ajouté une cuillère à café de pâte à tartiner choco bio (gourmandise!!) et c'était très bon!
Sain et délicieux!

Signaler Babette - 15 avril 2021
Excellent

Vraiment délicieux ..
A refaire très vite...

Signaler Kelloggs - 22 décembre 2020
Excellent

Excellent!

Notez cette recette