Cookies moelleux chocolat banane vegan

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Ces petites douceurs sont idéales à l’heure du goûter, voire au petit déjeuner, puisqu’elles sont délicieuses et sans sucre ni matières grasses ajoutés, donc parfaites pour le quotidien des grands et des petits gourmands… A la sortie du four, ils seront légèrement croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients. Malaxer à la main.
  2. 2 Former 5 boules
  3. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 185°C pour 20 minutes…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Kat - 19 février 2022
Bien

Oui mais dans le chocolat il ya du sucre ajouté...so j'ai pas mis de chocolat mais des raisins secs

Signaler Babette - 15 avril 2021
Excellent

Vraiment délicieux ..
A refaire très vite...

Signaler Kelloggs - 22 décembre 2020
Excellent

Excellent!

Signaler Blabb - 29 février 2020
Excellent

Je commente jamais mais là, rien à redire, c'était très bon! Testés avec du chocolat noir 70%, et une cuillère de purée de noisette en plus, super recette!

Signaler A.def - 31 janvier 2019
Excellent

super simple, sans sucre ajouté, bonne texture, top !

Notez cette recette