Cookies moelleux chocolat banane vegan

5 / 5  basé sur 6 avis

Ces petites douceurs sont idéales à l’heure du goûter, voire au petit déjeuner, puisqu’elles sont délicieuses et sans sucre ni matières grasses ajoutés, donc parfaites pour le quotidien des grands et des petits gourmands… A la sortie du four, ils seront légèrement croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients. Malaxer à la main.
  2. 2 Former 5 boules
  3. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 185°C pour 20 minutes…

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Zozox - 27 juin 2016
Excellent

Excellent! Y a la dose pour les gourmands!

J'ai rajouté un peu de flocon d'avoine (75gr au lieu de 50) pour que ce soit moins gluant.
Je pense que les amoureux de la coco peuvent en rajouter le double pour avoir le goût!
Et pour ma part, pépite de chocolat noir!

TOUT LE MONDE A AIME!

Signaler Cam - 10 juin 2016
Excellent

Recette testée ce jour auprès de mes collègues et le résultat est unanime! Tout le monde a adoré! J'ai juste ajouté une cuillère à café de pâte à tartiner choco bio (gourmandise!!) et c'était très bon!
Sain et délicieux!

Signaler kiwi-forme - 10 juin 2016

Bonjour Clem, le lait de vache n'est évidemment pas végétalien ;-)...ceci dit quand on est végétalien et amateur de saveur chocolatée on a ses fournisseurs vegan en matière de chocolat ...donc sans " lait "animal ...

Anya bonjour, 50 gr de flocons correspondent à environ une 1/2 cup soit 125 ml et tu peux ajouter une petite c à s...

Signaler A.def - 31 janvier 2019
Excellent

super simple, sans sucre ajouté, bonne texture, top !

Signaler wikinini -  8 novembre 2018
Excellent

Belle découverte d'une nouvelle sorte de cookies. Agréablement surprise par cette recette vegan.. A refaire sans hésiter.