Sans les images

Pommes de terre nouvelles à l'ail et aux herbes

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Pommes de terre nouvelles à l'ail et aux herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 3 gousses d’ail
  • Du thym et l’origan
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation Pommes de terre nouvelles à l'ail et aux herbes

  1. 1Les petites nouvelles sont encore timides... Alors n’hésitez pas à être sympa, ça va les aider ! Commencez par préchauffer le four à 200°C. Étalez du papier sulfurisé sur deux plaques de cuisson. Lavez vos pommes de terre nouvelles... qu’elles sont jolies ! Coupez-les en 4 ou en 2 selon leur taille et disposez-les sur vos plaques de cuisson sur une seule couche. Voilà... maintenant on va les chouchouter ! Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un petit bol, à l’aide d’un pinceau, passez un petit coup d’huile sur toutes les pommes de terre. Hachez l’ail très finement et répartissez-le sur les pommes de terre. Faites de même avec le parmesan râpé, le thym et l’origan. Terminez avec le sel et le poivre. Voilà hop au four !!! A 200°C pour 30 minutes...
  2. Pour finir

    Osez dire haut et fort "J’aime les patates" ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog www.mariepop.com A très vite !