Eventails de pommes de terre

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Ne pas éplucher les pommes de terre mais bien les laver.
  2. 2
    Réaliser des entailles sur les pommes de terre de façon à en faire un éventail. Découper les tranches de saumon et de jambon en petits rectangles et farcir les pommes de terre : pour 2 des pommes de terre, en insérant des morceaux de saumon entre chaque feuille de l’éventail, pour les deux autres procéder de la même manière avec le jambon.
  3. Pour finir
    Poivrer selon les goûts et verser un filet d’huile d’olive sur les pommes de terre. Enfourner environ 45 minutes à 200°C. En fin de cuisson diposer le parmesan (ou fromage râpé) sur les pommes de terre et remettre au four 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette