Pain chèvre - miel

Une belle couronne sucrée-salée pour votre plaisir !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez ensuite l'eau tiède et pétrissez pendant 5 bonnes minutes.
  2. 2 Ajoutez vos morceaux de chèvre à la pâte et pétrissez à nouveau 5 minutes pour bien incorporer votre fromage et obtenir par la même occasion, une mie bien aérée.
  3. 3 Dans un moule en forme de couronne (et anti-adhésif), versez votre pâte. Couvrez et laissez gonfler pendant 2h dans un endroit chaud.
  4. 4 Avant d'enfourner, tartinez votre pain de miel et parsemez de graines de sésame.
  5. Pour finir
    Vous pouvez maintenant passer à la cuisson : 15 minutes à 240°C puis 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette