Quiche aux knacki et mimolette
Une quiche toute simple et rapide pour un repas sans prise de tête (un bon repas du dimanche soir ).
Ingrédients
- Une pâte brisée (de préférence maison)
- 4 knacki
- 100 g de mimolette
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 œufs
- 15 cl de crème fraîche
- Sel et poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte (beurré si pas en silicone) puis la piquer à divers endroits à l'aide d'une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle en cuisson. Tapisser le fond de tarte de moutarde à l'ancienne.
- 3 Couper les knacki en rondelles et la mimolette en dès. Réserver.
- 4 Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème, saler et poivrer puis mélanger.
- 5 Verser la précédente préparation sur le fond de tarte puis répartir les knacki et la mimolette.
-
Pour finirEnfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?