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Poulet fermier à la bisque de homard

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Poulet fermier à la bisque de homard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 beau poulet fermier Label Rouge Leader Price
  • 300 à 400 g de gambas ou queues de crevettes
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel fin et poivre du moulin

Préparation Poulet fermier à la bisque de homard

  1. 1Le jour-même, découpez le poulet en 8 morceaux. Épluchez et hachez l'oignon et l'échalote.
  2. 2Cuisson : Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre et faites revenir les morceaux de poulet. Bien faire dorer.
  3. 3Ajoutez l’oignon et l’échalote hachés, puis mélangez avec le poulet.
  4. 4Ajoutez le vin blanc, laissez 5 min à couvert, à feu moyen.
  5. 5Versez la bisque de homard sur le poulet, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.
  6. 6Finition : 5 min avant de servir, ajoutez les gambas ou les queues de crevettes décongelées et décortiquées.
  7. Pour finir

    Service : Au moment de servir, rectifiez si nécessaire l'assaisonnement en sel et poivre. Accompagnez de riz, de pommes vapeur ou d'une bonne purée maison, ou encore de pâtes fraîches.