Sans les images

Tuc à l'Emmental et au lard fumé

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Tuc à l'Emmental et au lard fumé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Tuc
  • Emmental en tranches
  • Lard fumé en fines tranches

Préparation Tuc à l'Emmental et au lard fumé

  1. 1Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Coupez-les en 3 ou 4. Coupez les tranches d'emmental en rectangles, un peu plus petits que la grandeur d'un Tuc.
  2. 2Disposez les Tuc sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajoutez une tranche de fromage et de lard grillé sur chaque Tuc, recouvrez-les avec un deuxième Tuc et terminez le "montage" par une tranche de fromage et de lard.
  3. Pour finir

    Passez sous le grill le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt ! Vous pouvez donner un tour de moulin à poivre sur les Tuc.