Brandade de cabillaud carottes et patates douces

5 / 5  basé sur 8 avis
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Une recette de brandade revisitée, un délice !

BrianIzInTheKitchen

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire dans un grand volume d'eau, les carottes et les patates douces épluchées et coupées en rondelles ou en morceaux pendant 20/25 minutes environ.
  2. 2 Assurez-vous de la bonne cuisson des légumes en plantant une lame de couteau. Une fois les légumes cuits, écrasez-les pour en faire une purée.
  3. 3 Salez, poivrez, incorporez la noix de muscade, le beurre et la crème fraîche et mélangez bien.
  4. 4 Pendant ce temps, faites revenir votre cabillaud à la poêle dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes environ en le retournant de temps en temps.
  5. 5 Incorporez la gousse d'ail, l'échalote épluchées et finement ciselées, le jus de citron, les fines herbes, salez et poivrez.
  6. 6 Dans deux petits plats allant au four, déposez la purée, le dos de cabillaud (en entier, inutile de le broyer) et recouvrez le cabillaud de purée à nouveau.
  7. Pour finir
    Saupoudrez vos plats de Parmesan et de chapelure et enfournez les plats 20 minutes dans un four chaud à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Isa30 - 23 mars 2020
Excellent

Je me suis régalé ! J'avais 2 fois plus de patates douces que de carottes, mais c'est pas grave, j'ai remplacé la crème par de la crème de soja, la muscade par du 4 épices et le parmesan par du comté râpé.

Signaler Dom - 25 avril 2022
Excellent

Excellent

Signaler AllieBiZoo - 19 juillet 2019
Excellent

Excellent

Signaler Angelot - 10 août 2017
Excellent

Simple à réaliser mais délicieux et original!

Signaler Carole  - 22 janvier 2017
Excellent

Nous nous sommes régalés. Les doses peuvent faire pour 3.

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