Carbonara de cabillaud et tagliatelles de courgette

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de carbonara de cabillaud et tagliatelles de courgette est proposée par ESCAL.

Ingrédients

4 personnes
  • Dos de cabillaud MSC ESCAL

    Dos de cabillaud MSC ESCAL 4

  • Courgette

    Courgette 4

  • Jus de citron

    Jus de citron ½

  • Crème 20 cl

  • Beurre

    Beurre 60 g

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 2

  • Curry

    Curry

  • Aneth

    Aneth

  • Parmesan

    Parmesan

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Décongeler les dos de cabillaud selon les indications figurant sur l’emballage et les assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2 Cuire les dos de cabillaud dans une poêle à l’huile d’olive à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté puis les effeuiller.
  3. 3 Couper les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur. Les plonger 2 minutes dans un grand volume d’eau salée, égoutter et bien refroidir.
  4. 4 Poêler les tagliatelles de courgette dans du beurre, ajouter la crème, le cabillaud, le 1⁄2 jus de citron, une pincée de curry et les jaunes d’oeufs.
  5. Pour finir
    Laisser compoter 2 à 3 minutes puis ajouter du parmesan et servir dans des assiettes creuses.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 20 novembre 2020
Très bien

Très bon

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