Carbonara de cabillaud et tagliatelles de courgette
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Cette recette de carbonara de cabillaud et tagliatelles de courgette est proposée par ESCAL.
Ingrédients
4
personnes
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Dos de cabillaud MSC ESCAL 4
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Courgette 4
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Jus de citron ½
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Crème 20 cl
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Beurre 60 g
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Jaune d'œuf 2
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Curry
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Aneth
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Parmesan
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Décongeler les dos de cabillaud selon les indications figurant sur l’emballage et les assaisonner de sel et de poivre.
- 2 Cuire les dos de cabillaud dans une poêle à l’huile d’olive à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté puis les effeuiller.
- 3 Couper les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur. Les plonger 2 minutes dans un grand volume d’eau salée, égoutter et bien refroidir.
- 4 Poêler les tagliatelles de courgette dans du beurre, ajouter la crème, le cabillaud, le 1⁄2 jus de citron, une pincée de curry et les jaunes d’oeufs.
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Pour finirLaisser compoter 2 à 3 minutes puis ajouter du parmesan et servir dans des assiettes creuses.
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