Gratin de cabillaud aux deux pommes

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Peler et laver les pommes de terre. Peler et ôter le coeur des pommes. Couper les pommes de terre en rondelles très fines (au robot). Couper les pommes en tranches très fines également. Hacher finement les échalotes après les avoir pelées.
  2. 2 Beurrer un plat à gratin. Y mettre une couche de pommes de terre, une couche de reinette, les échalotes, le persil, saler, poivrer.
  3. 3 Déposer les filets de poisson sur cette première couche et renouveler l'opération, en terminant par une couche de pommes de terre.
  4. 4 Arroser avec la crème liquide. Saupoudrer avec la chapelure mélangée au parmesan.
  5. Pour finir
    Cuire 35 minutes à four moyen.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler sophiebou - 13 mai 2020
Excellent

Délicieuse, j'ai eu un problème avec les pommes de terre coupées très fines mais sans robot. Je conseille de les faire cuire 10 à 15 minutes dans la crème avant de les mettre sur le poisson.

Signaler Isanisa -  3 août 2016
Très bien

Très bien. J'ai ajouter une dose de safran.

Signaler Isanisa -  1 juin 2016

Merci pour cette recette que j'imprime et emporte avec moi cet été en vacances à la mer ... on va tester et je vous dis quoi :)

Signaler Marie -  4 décembre 2014
Très bien

je viens de réaliser cette recette. Excellent.
Toutefois, la prochaine fois, je ne mettrai que 25 g de chapelure et 25 g de parmesan.

Signaler fabienne de ridder - 13 novembre 2014
Excellent

Tout simplement excellent !
Original et simple

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