Gratin de cabillaud aux deux pommes
Ingrédients
- 6 filets de cabillaud
- 4 grosses pommes de terre
- 4 pommes reinette
- 30 cl de crème liquide
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 2 échalotes
- 50 g de chapelure
- 50 g de parmesan râpé
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler et laver les pommes de terre. Peler et ôter le coeur des pommes. Couper les pommes de terre en rondelles très fines (au robot). Couper les pommes en tranches très fines également. Hacher finement les échalotes après les avoir pelées.
- 2 Beurrer un plat à gratin. Y mettre une couche de pommes de terre, une couche de reinette, les échalotes, le persil, saler, poivrer.
- 3 Déposer les filets de poisson sur cette première couche et renouveler l'opération, en terminant par une couche de pommes de terre.
- 4 Arroser avec la crème liquide. Saupoudrer avec la chapelure mélangée au parmesan.
-
Pour finirCuire 35 minutes à four moyen.
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