Tranches de potiron snacké
Une recette de potiron originale et ultras rapide.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
Temps total
12 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
2 mn
-
1
- 2 Faites-les snacker pendant 1 minute et retourner délicatement. Arroser les tranches de courge avec la crème balsamique. Saupoudrer de baies rose du moulin. Déposer les tranches de potiron sur une assiette. Arroser d'un filet d'huile de noisettes. Saupoudrer de fleur de sel et des noisettes concasses. Servir en entrée chaude ou en accompagnement avec une viande grillée ou autre.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon bloc : http://www.bistrodejenna.com/2014/11/tranches-de-potiron-juste-snacke.bataillefood.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?