Sans les images

Tranches de potiron snacké

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 12 mn
Tranches de potiron snacké

Ingrédients / pour 2 personnes

  • un petit morceau de potiron
  • 1 poignée de noisettes
  • fleur de sel
  • baies rose du moulin
  • huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de l'huile neutre
  • 1 cuillère à soupe crème balsamique
  • 10 g de beurre

Préparation Tranches de potiron snacké

  1. 1
    Tranches de potiron snacké : Etape 1
    Couper les tranches fines de potiron à l'aide d'un couteau bien affûté. Enlever la peau. Réserver. Torréfier les noisettes sur une poêle bien chaude sans les faire brûler. Réserver. Dans une poêle, faites chauffer l'huile neutre et le beurre. Déposer les tranches de potiron.
  2. 2Faites-les snacker pendant 1 minute et retourner délicatement. Arroser les tranches de courge avec la crème balsamique. Saupoudrer de baies rose du moulin. Déposer les tranches de potiron sur une assiette. Arroser d'un filet d'huile de noisettes. Saupoudrer de fleur de sel et des noisettes concasses. Servir en entrée chaude ou en accompagnement avec une viande grillée ou autre.
  3. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon bloc : http://www.bistrodejenna.com/2014/11/tranches-de-potiron-juste-snacke.bataillefood.html