Sans les images

Quiche au thon et à la tomate

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Quiche au thon et à la tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une pâte brisée (de préférence maison)
  • 280 g de thon égoutté
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 5 cl de lait
  • Sel et poivre du moulin

Préparation Quiche au thon et à la tomate

  1. 1Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte (beurré si pas en silicone) puis la piquer à divers endroits à l'aide d'une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle en cuisson.
  3. 3Tapisser le fond de tarte de chaque moutarde puis ajouter le thon émietté.
  4. 4Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème et le lait, saler et poivrer puis mélanger. Verser sur la quiche.
  5. 5Laver et couper les tomates en fines rondelles et disposer sur la quiche.
  6. Pour finir

    Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.