Crème pâtissière sans oeufs
5 mn
Facile
150 kcal
Découvrez la recette de Crème pâtissière sans oeufs, facile à faire et parfaite pour les allergiques et intolérants. Vous cherchez une alternative légère à la crème pâtissière traditionnelle ? Cette recette permet d'obtenir une crème onctueuse parfumée à la vanille, idéale pour garnir vos choux ou tartes. Avec du lait écrémé et de l'édulcorant, c'est aussi une version allégée qui conviendra aux personnes surveillant leur apport calorique. Lire la suite
Ingrédients
8
personnes
-
Lait écrémé 1/2 litre
-
Edulcorant ( ou 100 g de sucre) 2 c à s
-
Fécule de maïs 2 c à s
-
Vanille
Préparation
Temps total
12 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
7 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?