Crème pâtissière sans oeufs

Découvrez la recette de Crème pâtissière sans oeufs, facile à faire et parfaite pour les allergiques et les intolérants.

Les Petites Marmites De Mika

http://lespetitesmarmitesdemika.over-blog.com/

Ingrédients

  • 1/2 l de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant ( ou 100 g de sucre)
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • de la vanille

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. Dans une casserole, versez votre fécule, le sucre et délayez au fouet avec un peu de lait. Commencez à chauffer doucement et rajoutez le reste du lait ; jetez votre gousse de vanille fendue ou incorporez l'arôme. Continuez de battre jusqu'à épaississement ; c'est prêt. Filmez au contact et réservez au froid jusqu'à utilisation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !