Gâteau pommes-raisins

Parfumé, moelleux et copieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 25 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un verre, mettez les raisins, les 2 cuillères à soupe de rhum et complétez avec de l'eau. Laissez gonfler les raisins secs.
  2. 2 Versez dans le saladier le yaourt à la Grecque. Le pot servira de mesure. Ajoutez les sucres (en poudre et vanillé), puis les 2 cuillères à café de miel.
  3. 3 Ensuite, ajoutez les œufs, mélangez bien. Ajoutez progressivement la farine et la maïzena en la tamisant. Puis, incorporez l'huile. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Éplucher les pommes, et les couper en petits morceaux. Ajouter les fruits à la préparation. Videz l'eau des raisins secs et incorporez-les à la préparation.
  5. Pour finir
    Beurrez et farinez un moule à manquer. Versez la pâte et enfournez. Laissez cuire 25 à 40 min selon les fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette