Gaufres paysannes croustillantes

Une recette qui ravira petits et grands, accompagnée d'une salade verte.

Par Laetdu13

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et lavez les pommes de terre, puis râpez-les. Dans un saladier battez les oeufs. Ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade, et la ciboulette ciselée. Battez puis ajoutez la farine et fouettez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez les pommes de terre râpées, mélangez. Ajoutez le beurre fondu et l'emmental râpé, mélangez.
  2. Pour finir
    Remplissez chaque grille de votre gaufrier et laissez cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées. Dégustez-les tièdes accompagnées de salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette