Cookies beurre de cacahuète sans gluten

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette facile de cookies savoureux sans gluten

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Pour 15 cookies environ Mélanger le beurre de cacahuète avec le beurre ramolli. Ajouter la farine de riz et la poudre d'amande. Ajouter le sucre et la levure chimique. Bien mélanger à la fourchette. Ajouter l'oeuf entier et le lait végétal. Bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et remuer.
  2. 2 Former des petites boules avec la paume des mains. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Les écraser légèrement avec la paume de la main (1 cm d'épaisseur). Attention à les espacer car ils s'étalent un peu à la cuisson. Faire un cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 min. Attendre le refroidissement avant manipulation et ...dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Anais - 26 mai 2022
Excellent

Super cette recette !!! Les cookies sont excellents moi j'y ai mis moins de sucre et c'est très bon.

Signaler Martine - 24 mai 2022
Excellent

Simple, rapide et efficace.

Signaler Jo -  4 mars 2021
Excellent

Délicieux

Notez cette recette