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4 avis
Galettes de courge musquée
Servir les galettes encore chaudes en entrée avec une salade verte ou en accompagnement.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
Temps total
14 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
4 mn
- 1 Éplucher et couper la courge en gros morceaux. Éplucher les pommes de terres et l'échalote. Râper le tout sur les gros trou de la râpe (sauf l'échalote, on la râpe sur les petits trous).
- 2 Verser le tout dans un grand saladier. Enlever le surplus de jus. Saler, poivrer, ajouter le piment et la noix de muscade. Ajouter un oeuf et la maïzena. Bien mélanger.
- 3 La pâte n'est doit pas être ni trop épaisse ni trop liquide. Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle. Déposer une bonne cuillère a soupe pour former une galette. Faire de même avec toute la pâte. Cuire 2 minutes de chaque face. Déposer sur le papier absorbant pour enlever le surplus de l'huile. Servir les galettes encore chaudes en entrée avec une salade verte ou en accompagnement.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/11/galettes-de-courge-musquee.html
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