Pudding express de croissants à la pralinoise et aux amandes

Il me restait des croissants... Plutôt que de les jeter, j'ai fait un délicieux pudding !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les croissants en deux et déposez-les dans un plat à gratin. Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone, mélangez bien le tout. Versez le tout sur les croissants. Disposez les barres de pralinoise de manière équitable. Couvrez le tout d'amandes effilées.
  2. 2 Enfournez à four chaud th 6/7 (200°) pour environ 15/20 minutes. La crème doit être prise et la pralinoise fondue, les amandes bien dorées. Saupoudrez le tout de sucre glace et servez chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette