Pudding chocolat blanc et pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de pain rassis
- 25 cl de lait entier
- 25 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 150 g de cassonade
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de pépites de chocolat noir
- cacao en poudre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper le pain en petits morceaux. Ajouter la cassonade. Faire chauffer le lait avec la crème, ajouter le chocolat blanc en morceaux et laisser fondre. Verser sur le pain et laisser ramollir 1 h en mélangeant de temps en temps.
- 2 Préchauffer le four à 180°. Mixer la préparation. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger rapidement. Beurrer un moule. Verser la pâte.
-
Pour finirEnfourner pour 1 heure. Parsemer de quelques pincées de cacao 5 minutes après le début de la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?