Pudding chocolat blanc et pépites de chocolat

Un pudding moelleux pour changer de la version classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le pain en petits morceaux. Ajouter la cassonade. Faire chauffer le lait avec la crème, ajouter le chocolat blanc en morceaux et laisser fondre. Verser sur le pain et laisser ramollir 1 h en mélangeant de temps en temps.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°. Mixer la préparation. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger rapidement. Beurrer un moule. Verser la pâte.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 1 heure. Parsemer de quelques pincées de cacao 5 minutes après le début de la cuisson.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette