Pudding vanillé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, coupez le pain en morceaux. Dans une casserole, faites tiédir le lait. Puis versez-le sur le pain, ajoutez l’extrait de vanille, les 2 alcools. Bien mélanger.
- 2 Battre les œufs en omelette avec le sucre, puis ajoutez-le au mélange pain-lait et mélangez à nouveau.
-
Pour finirVersez cette préparation dans un moule beurré et enfournez à four chaud TH6 pour 45 min selon votre four. Dégustez tiède ou froid, saupoudré de sucre glace selon votre goût…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?