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Brie fondant aux canneberges, sirop d'érable et noix de pécan

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Brie fondant aux canneberges, sirop d'érable et noix de pécan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 Brie
  • 250 g de canneberges fraîches
  • 70 g de cassonade
  • 10 cl de sirop d'érable
  • 25 g de pacanes entières
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable

Préparation Brie fondant aux canneberges, sirop d'érable et noix de pécan

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    Brie fondant aux canneberges, sirop d'érable et noix de pécan : Etape 1
    Chauffez le four à 180 º C La compotée de canneberges : Préparation de la compotée de canneberges. Mettez les canneberges dans une casserole, ajoutez le sirop d’érable et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 min. Ajoutez la cassonade. Laissez réduire tranquillement en gardant quelques canneberges entières dans la compotée et réservez.
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    Brie fondant aux canneberges, sirop d'érable et noix de pécan : Etape 2
    Coupez votre brie en deux et déposez une partie de la compotée de canneberges. Refermez le brie et déposez sur le dessus du brie, le reste de la compotée de canneberges, les pacanes (noix de pécan) terminéez par le sirop d'érable. Passez au four environ 15 minutes et dégustez.
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    Brie fondant aux canneberges, sirop d'érable et noix de pécan : Etape 3
    Sur une bonne tartine de pain maison, absolument délicieux pour terminer un repas.
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    Brie fondant aux canneberges, sirop d'érable et noix de pécan : Etape 4
    La récolte des canneberges (cranberries) au Québec
  5. Pour finir

    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/