Cuillères au tartare de Saint-Jacques et ananas à la vanille

Avec une pointe de fleur de sel et une touche de piment d'Espelette...

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Si vos noix de Saint-Jacques sont surgelées, laissez-les dégeler dans du lait quelques heures à l'avance. Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile avec le 1/2 jus de citron. Ouvrez la gousse de vanille dans sa longueur et ajoutez les graines au mélange.
  2. 2 Coupez les noix de Saint-Jacques et les ananas en dés. Mélangez-les à l'huile vanillée. Placez au frais 1/2 heure.
  3. Pour finir
    Servez dans des cuillères ou des petites verrines en ajoutant un peu de fleur de sel et de piment d'Espelette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !