Hachis parmentier au Saint-Nectaire en cuillères

Découvrez la recette du Hachis parmentier au Saint-Nectaire en cuillères, une recette apéritive proposée par les fromages AOP d'Auvergne

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher la patate douce et la couper en petits cubes. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 min ou au four à micro-ondes (à couvert avec un fond d’eau salée) pendant 8 min. Pendant ce temps, retirer la croûte du saint-nectaire et le découper en petits cubes. Vérifier la cuisson de la patate douce et la passer au presse-purée. Ajouter le lait de coco réchauffé et le saint-nectaire. Assaisonner légèrement en sel et en piment.
  2. 2 Mélanger le veau avec le jaune d’oeuf, le gingembre râpé, du sel et de la coriandre.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Répartir la viande dans des cuillères en porcelaine, recouvrir de purée, saupoudrer de chapelure et pulvériser un peu d’huile. Faire cuire pendant 10 min. Servir chaud.
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