Boulettes végétales à l'orientale

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Sojade. Crédit photo : Sojade - Ona Maiocco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Faites revenir l’oignon coupé en petits cubes à la poêle avec les épices, dans une cuillère à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’il dore légèrement.
  3. 3 Concasser les amandes et les griller à sec dans une poêle chaude en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles dorent bien.
  4. 4 Écraser les pommes de terre grossièrement, à la fourchette et ajouter le haché végétal Sojade.
  5. 5 Laver et hacher grossièrement la coriandre.
  6. 6 Mélanger tous les ingrédients ensemble et malaxer bien le tout.
  7. 7 Formez une quinzaine de boulettes de la taille d’une noix, en les pressant bien. Placez les boulettes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 30 minutes.
  8. Pour finir
    Astuce : pour varier les plaisirs, remplacer les pommes de terre par du potimarron, de la patate douce, du céleri rave, de la carotte ou du panais

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nounours91210 - 25 août 2017
Bien

C'est bon mais pas évident à façonner !
Merci pour votre recette.