Samoussas au thon et aux petits pois

Le soir on manque souvent de temps pour cuisiner. Alors voici une recette rapide à faire et bonne comme tout !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les oignons, au dernier moment ajouter un peu de sucre pour les caraméliser. Mixer le tout.
  2. 2 Dans une jatte, écraser le thon. Ajouter la Vache qui rit, le citron, le sel, le poivre, le persil et tout mélanger. Couper les tranches d'Emmental en petits cubes et les ajouter. Ajouter enfin les petits pois et l'oignon et mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Faites vos samoussas. Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !