Samoussa au thon
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Ingrédients
- Feuilles de brick
- 1 boîte thon au naturel égouttée
- 1 fromage à l'ail et aux fines herbes
- Persil
- Huile
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Les feuilles de brick étant la plupart du temps rondes, les couper en 4 lanières.
- 2 Écraser le thon à la fourchette et le mélanger avec le fromage et le persil (le fromage étant déjà salé, pas besoin de rajouter de sel).
-
3
Prendre un petit peu de cette farce et la poser sur le bout de la lanière et former un triangle avec l'extrémité.
- 4 Mettre un peu d'huile à chauffer. Pour bien fixer la fermeture du samoussa, le cuire d'abord du côté de la fermeture, deux minutes de chaque côté suffisent.
- 5 Bien les égoutter sur du papier absorbant.
-
Pour finirOn peut les manger nature ou avec une sauce mexicaine pimentée.
C'est terminé
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