Pomme de terre gratinée : la recette facile
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse pomme de terre
- lardons
- fromage râpé
- crème fraîche
- dés de jambon
- fromage de chèvre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 10 mn
- 1 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencer par emballer la pomme de terre dans de l'aluminium et faire cuire à 180 degrés pendant 1h.
- 2 Après la cuisson, couper la pomme de terre en 2 et la vider de sa purée que vous réservez. Avec la purée, y ajouter y des lardons, du fromage de chèvre, une cuillère de crème fraîche et les dés de jambon, mélanger le tout et remettre la préparation dans chaque partie de la pomme de terre, parsemer de fromage râpé. Enfourner 10 min à 180 degrés. A servir chaud accompagné d'un mélange de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?