Pomme de terre gratinée : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette simple et excellente

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 10 mn
  • 1 h
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par emballer la pomme de terre dans de l'aluminium et faire cuire à 180 degrés pendant 1h.
  2. Pour finir
    Après la cuisson, couper la pomme de terre en 2 et la vider de sa purée que vous réservez. Avec la purée, y ajouter y des lardons, du fromage de chèvre, une cuillère de crème fraîche et les dés de jambon, mélanger le tout et remettre la préparation dans chaque partie de la pomme de terre, parsemer de fromage râpé. Enfourner 10 min à 180 degrés. A servir chaud accompagné d'un mélange de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette