Soupe butternut, poireau et pomme de terre

Une soupe idéale pour l'hiver

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper la chair de butternut et la pomme de terre en cubes. Faire de fines rondelles avec le poireau. Mettre dans le blender chauffant avec sel, coriandre et lardons. Mettre de l'eau aux 3/4 des légumes. Faire cuire 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire des chips de jambon au micro-ondes : Mettre 2 tranches de jambon, coupées en lamelles entre 2 feuilles de papier absorbant, 1 minutes à 800W. Faire griller du pain de mie et découper des formes avec un emporte-pièces.
  3. Pour finir
    La soupe cuite, mettre dans une assiette 2 louches de soupe. Décorer avec un filet de crème liquide, 2 ou 3 chips et des morceaux de pain de mie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette