Petits sapins à la pistache
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits:
- 300 g de farine
- 160 g de beurre mou
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 jaunes d’œufs
- 2 cuillères à soupe de pâte de pistache
- Sucre glace
- Etoiles en sucre (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients d’une main (sauf le sucre glace), rapidement, pour former une boule homogène.
- 2 Laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
- 3 Étaler la pâte, découper à l’emporte pièce. Disposer sur une plaque à pâtisserie, décorer avec quelques étoiles en sucre.
- 4 Couvrir la plaque avec une feuille de papier sulfurisé pour que les sablés ne dorent pas et gardent leur jolie couleur verte.
-
Pour finirEnfourner 10 min à 180°C, ils doivent blondir un peu et rester souples.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?