"Petits sablés de Noël gourmands : la recette facile"

Petits sablés de Noël gourmands : la recette facile

25 mn
Facile
150 kcal

Noël approche, voici ma recette de petits sablés de Noël. À la fois croustillants et fondants, ces biscuits sont parfaits pour réchauffer le cœur en cette période de fin d'année. Faciles à préparer, ils raviront petits et grands avec leur texture agréable. Quelques ingrédients simples suffisent pour réaliser ces biscuits que vous pourrez découper en formes festives ou offrir joliment emballés.   Lire la suite

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter (9)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

10 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Eau

    Eau 10 ml

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 170°C.
  2. 2 Versez la farine dans un saladier, ajoutez la pincée de levure et mélangez le tout.
  3. 3 Coupez le beurre en petits dés, ajoutez le beurre et le sucre dans le saladier, mélangez du bout des doigts.
  4. 4 Ajoutez l’eau et mélangez à nouveau, formez une boule de pâte.
  5. Pour finir
    Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau afin de former un grand rectangle, découpez des petites formes avec des emporte-pièces. Rangez les sablés sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Cuisez-les environ 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler JACOTTE - 18 décembre 2023
Excellent

supers croquants tout le monde a aimé

Signaler VV - 21 décembre 2022
Excellent

Simple et rapide. Résultat excellent !

Signaler Tita - 19 décembre 2022
Excellent

Délicieux sablés! Nous en avons fait 2 fournées avec les enfants : 1 fournée avec de la fleur d'oranger et 1 fournée avec de la cannelle.

Signaler Gazou1996 - 17 décembre 2020
Excellent

Bonjour peut ont mettre de l huile a la place j ai plus de beurre ?????__Bonne continuation

Signaler Niki - 23 décembre 2019
Excellent

Excellents

Notez cette recette