Petits sablés de Noël gourmands : la recette facile
5 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Noël approche, voici ma recette de petits sablés de Noël ! À la fois croustillants et fondants, ces petits biscuits de noël sont parfaits pour vous réchauffer le cœur en cette période de fin d'année.
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 200 g
-
Beurre 100 g
-
Levure chimique 1 pincée
-
Sucre 100 g
-
Eau 10 ml
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°C.
- 2 Versez la farine dans un saladier, ajoutez la pincée de levure et mélangez le tout.
- 3 Coupez le beurre en petits dés, ajoutez le beurre et le sucre dans le saladier, mélangez du bout des doigts.
- 4 Ajoutez l’eau et mélangez à nouveau, formez une boule de pâte.
-
Pour finirÉtalez la pâte à l’aide d’un rouleau afin de former un grand rectangle, découpez des petites formes avec des emporte-pièces. Rangez les sablés sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Cuisez-les environ 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?