Pâtes orecchiette à la sauce Reblochon et poulet au lard fumé

4 / 5  basé sur 7 avis

Il vous reste du blanc de poulet, du lard fumé et du Reblochon ? Voilà une recette rapide et simple pour accommoder ces restes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés.
  2. 2 Faites chauffer le lait et la crème dans un poêlon, ajoutez-y les dés de fromage. Poivrez. Laissez mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe un peu.
  3. 3 Coupez les blancs de poulet en morceaux et entourez-les de lard fumé.
  4. Pour finir
    Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet au lard de tous les côtés. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez sans attendre avec le poulet au lard. Poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler francoise.d69 - 14 février 2015
Pas mal

Je n'avais mis qu'1/3 de reblochon, j'ai pourtant trouvé la sauce trop lourde et trop épaisse.
Très bonne idée de cuisson pour les aiguillettes de poulet dans les tranches de lard que j'ai maintenues avec un pic en bois.

Signaler Michel - 19 janvier 2017
Très bien

Excellent, Mais Comme Je Ne Mange Pas De Port J'ai Utilisé Du Canard En Lieu Et Place du lard.

Signaler isabelle.d45.jdf - 28 mars 2015
Très bien

délicieux

Signaler Stephanie - 26 janvier 2015
Très bien

Très gourmands

Signaler delph26250 -  5 mai 2016
Excellent

Simple rapide et très bon