Pâtes orecchiette à la sauce Reblochon et poulet au lard fumé

4.5 / 5  basé sur 9 avis
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Il vous reste du blanc de poulet, du lard fumé et du Reblochon ? Voilà une recette rapide et simple pour accommoder ces restes !

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés.
  2. 2 Faites chauffer le lait et la crème dans un poêlon, ajoutez-y les dés de fromage. Poivrez. Laissez mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe un peu.
  3. 3 Coupez les blancs de poulet en morceaux et entourez-les de lard fumé.
  4. Pour finir
    Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet au lard de tous les côtés. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez sans attendre avec le poulet au lard. Poivrez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler arnaud-c30 - 26 avril 2020
Très bien

il faut bien enlever toute la croûte du reblochon , c'est très bon

Signaler corinne.f2 - 28 janvier 2020
Très bien

Très bonne recette gourmande pour 4 personnes j'ai mis 200ml de lait et 200ml de crème liquide et 1/2 reblochon c'est très bien sinon beaucoup trop lourd nous sommes pas de gros mangeur alors 300gr de pâtes orecchiette c'est suffisant.

Signaler Michel - 19 janvier 2017
Très bien

Excellent, Mais Comme Je Ne Mange Pas De Port J'ai Utilisé Du Canard En Lieu Et Place du lard.

Signaler delph26250 -  5 mai 2016
Excellent

Simple rapide et très bon

Signaler dadine03 - 28 novembre 2015
Excellent

Super bon

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