Palmiers Parmesan et Olives
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Déroulez vos pâtes feuilletées. Dans un petit bol, mélangez le jaune d’œuf et le lait puis badigeonnez les pâtes avec ce mélange.
- 2 Parsemez ensuite vos pâtes avec le parmesan râpé.
- 3 Hachez vos olives, puis déposez par dessus le parmesan.
- 4 Roulez votre pâte : prenez une première extrémité et roulez la jusqu'au centre puis faites de même avec la deuxième moitié afin de donner à vos sucettes des formes de papillons. Faites de même avec la deuxième pâte. Entourez de papier film et laissez au frais pendant 30 minutes.
- 5 Sortez du frais puis détaillez en tranches de 3 mm d'épaisseur environ. Déposez sur une plaque allant au four, préalablement chemisée de papier cuisson.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (200°C) pendant 15 minutes. A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?